День рождения в кругу трансвеститов

День рождения в кругу трансвеститовЧерез неделю мне исполнится 31 год, и я с содроганием вспомнил прошлогодний юбилейный день рождения, о котором и хочу рассказать. Я с детства и до сей поры дружу с Витей и Ромкой, моими соседями по родительскому дому. Если бы мне кто ранее сказал, что они трансвеститы, то я бы тому заявителю морду набил как минимум и, конечно же, не поверил бы услышанному. Вот за несколько дней до знаменательной в моей жизни даты я по телефону пригласил на мероприятие моих закадычных друзей, с которыми мы частенько отдыхаем по выходным в лучших клубах города. Ребята пришли в ресторан по случаю моего «солидного» возраста в указанное время, поздравили меня как положено и уселись за стол, присоединяясь к остальным гостям. Торжество было веселым, с живой музыкой, множеством вкусных блюд и спиртных напитков. Сначала я держался в плане выпивки и пил понемножку, но когда тосты за мое здоровье и благосостояние участились, то ноги мои начали слегка подкашиваться, да и сознание становилось не таким уж ясным. И тут провал в памяти…

Очнулся я в каком-то закрытом клубе, где было дымно и шумно, лежа на диване. Смотрю, а в моем кругозоре танцуют две телки в сексапильных платьях и машут мне руками, чтобы я к ним присоединялся. Но почему-то мне их лица показались знакомыми и даже очень похожими на Витьку и Романа. «Бред! Это должно быть кошмарный сон под воздействием зеленого змея!» — решил я, еще не придя в чувства. Но сон не улетучивался, и я решил побыстрее покинуть этот банкет сатаны. Не зная, где выход, я бродил по сияющему мерцающими огнями залу. И тут увидел перед собой какую-то дверь. Открываю ее и передо мной картина маслом: стройный русский транс, оголившись до нижнего белья, сидит на стеклянном столике с раздвинутыми ногами, а перед ним на коленях еще один полураздетый трансвестит с кожаной плетью в зубах. Не дожидаясь дальнейшего разворота сюжета, я пулей вылетел обратно. Мотаясь по залу как по темному лесу, я вылез на стеклянный танцпол. И тут в мою сторону раздались восторженные возгласы сумасшедшей толпы.

У меня так сильно разболелась голова, что я уже не понимал или я жив или нахожусь в аду. И тут меня кто-то резко дернул за руку и куда-то молча потащил вслед за собой. Глоток свежего воздуха наконец-то привел меня в чувства, и я увидел перед собой Ромку, но почему его прикид был мне не вполне понятным. «Где я? И что с нами происходит?» — просил я у него, на что тот мне ответил – «Ну, ты же сам пожелал составить нам компанию и пойти в закрытый клуб для неформалов. Только ты малость перебрал у себя на днюхе, вот и не помнишь ничего». – «А ты почему вырядился как баба?» — «А мы здесь с Витьком свои люди, но ты ж наш давний друг и теперь знаешь наш небольшой секретик», — с усмешкой на лице пояснил Роман и продолжил: «А то, что ты видел в кабинке секс трансов – этак то обычное дело в заведениях такого формата». С тех пор я стал настороженно относиться к дружбе с Романом и Витей, которых я до той поры считал настоящими мужиками. А для себя сделал вывод – нельзя столько пить!